Sosta & gusta la cucina contadina
A tavola! Con i tradizionali piatti sudtirolesi, preparati di fresco
La locanda Talbauer fa parte degli esercizi che esibiscono il marchio „Vera qualità di montagna“, un’iniziativa promossa dalla società Merano Marketing per contraddistinguere locande di montagna e rifugi della zona meranese gestiti in modo esemplare e con cura particolare per offrire autenticità e qualità. Nella cucina della locanda Talbauer vengono impiegati, ove possibile, ingredienti di produzione propria. Insalate fresche e un ventaglio profumato di erbe di montagna vengono raccolti ogni giorno nell’orto della casa. Dai campi, gustose patate di montagna, tuberi, spinaci e cipolle. Anche la carne proviene dall’allevamento del proprio maso di montagna. Squisite ed universalmente apprezzate sono le specialità della casa: speck e Kaminwurzen.
Alla locanda Talbauer, la preparazione delle squisite pietanze segue la tradizione familiare: cucina tipica tirolese, piatti saporiti e semplici caratterizzano il menu. Qualche esempio:
- Zuppa d’orzo con carne affumicata
- Arrosto d’agnello con patate arrostite
- Fresche insalate di montagna
- Patate lesse con mousse di ricotta ed erbe
- Formaggio di montagna, speck e Kaminwurzen
- Torte, strudel di mele e di ricotta fatti in casa
- e tante altre leccornie secondo stagione e occasione ...
Mangiare di gusto alla locanda Talbauer
- La mattina, una ricca prima colazione montanara
- Cucina calda e piccoli piatti tutto il giorno
- Caffè, gelato e torte fatte di fresco in casa
- Vendita di speck e Kaminwurzen
- Corsi di cucina durante le “Giornate del Contadino di Montagna”
Maggiori informazioni su “Stelle Malghe Castelli” su >>
Suggerimenti escursionisti

