Strudel-Backen auf der Alm
fand statt, am 28.6.2013


„Wie sieht ein perfekter Tag aus? Na, ich weiß es jetzt mal wieder, denn vor Kurzem verbrachten wir genau einen solchen auf einer Südtiroler Alm!
Mit der Seilbahn ging es von Dorf Tirol zur Hochmuth auf 1.200 m, wo uns eine herrliche Berglandschaft mit Blick über Meran erwartete. Wir hatten Glück, denn wir hatten nicht nur wunderbares Wetter, sondern auch einen grandiosen Bergführer: Florian Castlunger von Südtirol Marketing war unser Begleiter, der uns zum Talbauern führte, wo wir herzlichst von der Familie Gamper begrüsst wurden. Seit 1961 betreibt die Familie den Gasthof am Meraner Höhenweg und begrüßt Wanderer und Gipfelstürmer auf der Sonnenterrasse mit wunderbarem Blick. So schön ist’s da oben, man mag gar nicht mehr wegschauen! „
Liza Nieschlag (bekannt über ihren Blog Liz & Jewels. Two girls cooking on two continents) war auf Einladung von Südtirol Marketing zu Gast beim Strudelbacken auf der Sonnenterrasse beim Talbauer.
Hier ihr kleiner Bericht mit Rezept. Weiterlesen! Es lohnt sich >>